식음료

정화 및 단백질 안정 효과 결합

단백질 안정화 및 정화는 맑은 와인을 원하는 소비자의 기대 충족을 위해 필요한 두 가지 중요한 단계입니다. 고온에 민감한 단백질을 제거하는 작업과 부유 고형물을 제거하는 작업인 두 단계 모두 연무 형성을 예방하지만, 기존의 상업적 공정은 일반적으로 와인 제조 공정에 노동과 시간, 폐기물이 추가되는 연속적인 단계로 실행됩니다. 이제 Pall의 새로운 Oenofine™ XL 여과 시스템을 사용하여 와인 제조업자는 이러한 작업을 경제적인 단일 공정 단계로 통합할 수 있습니다.

제품

Oenofine XL 여과 시스템
단백질 안정화 및 정화는 맑은 와인을 원하는 소비자의 기대 충족을 위해 필요한 두 가지 중요한 단계입니다. 고온에 민감한 단백질을 제거하는 작업과 부유 고형물을 제거하는 작업인 두 단계 모두 연무 형성을 예방하지만, 기존의 상업적 공정은 일반적으로 와인 제조 공정에 노동과 시간, 폐기물이 추가되는 연속적인 단계로 실행됩니다.
  와인 여과 개요

와인 여과 어플리케이션
정화 와인 여과
정화 및 단백질 안정 효과 결합
찌꺼기 와인 여과
폴리시 와인 여과
와인 여과용 트랩 여과 방식
와인 병입 전의 전처리 여과
와인 병입 전 최종 여과
와인 생산용 완전성 테스트
와인 산업용 유틸리티 여과

와인 여과 제품