식음료

유제품 처리 어플리케이션

  • 중요한 공기 및 벤팅

    제품 교반이나 운송, 제품이나 작업 표면의 건조 및 유제품에 혼합 시 사용되는 공기 또는 가스는 반드시 위생적이어야 합니다. 자세히 알아보기

  • 치즈 브라인

    Pall Microflow Brine Microfiltration 기술을 이용하면 여과액 브라인의 품질이 일정하고 우수하며 믿을 수 있는 환경 친화적 솔루션을 통해 브라인 수명을 늘리고 치즈 품질 저하를 막을 수 있습니다. 자세히 알아보기
  • 우유 분획

    분획 공정을 사용하여 우유에서 더 큰 가치를 얻을 수 있습니다. 자세히 알아보기
  • 신생아용 분유

    신생아용 식품과 분유 제조업자는 높은 영양 품질을 지속적으로 유지하는 동시에 미생물 오염을 예방하고 제거하는 필수적인 공정 단계를 필요로 합니다. 자세히 알아보기
  • 단백질 정제

    Pall의 유제품 전문 제품 라인은 우유와 유장 등에서 단백질을 포집하여 정화하는 데 사용되는 다양한 소르벤트(sorbent)로 구성되어 있습니다. 자세히 알아보기
  • 증기 여과

    장비 멸균 및 식품의 직간접적 열처리 과정에는 증기가 사용됩니다. 자세히 알아보기 
  • 정수

    유제품 업계에서 제품의 품질과 이미지를 보장하려면 우수한 수질의 용수를 사용해야 합니다. 여과 유형과 범위는 용수에 대한 최종 사용 및 사전 처리 방식에 따라 달라집니다. 자세히 알아보기 
  유제품 처리 개요

유제품 처리 어플리케이션
유제품 생산 시 공기 소독
치즈 브라인
유제품 처리 공정에서의 분획
신생아용 분유 여과
유제품 처리의 단백질 및 펩티드 정제
유제품 처리 공정에서의 증기 여과
유제품 처리 공정에서의 용수 정제

유제품 처리 제품

유제품 처리 서비스