식음료

식품 및 재료의 발효기 배지 정화

오늘날 아미노산, 산미료, 비타민, 효모 추출물 등의 식품 및 사료 재료는 물론 효소와 같은 식품 가공 보조제는 대부분 발효를 기본 생산 방식으로 하는 생명 공학 공정을 통해 생산됩니다. 발효 후에는 목표 대사 산물을 추출하고 정화하는 중요한 단계가 이어집니다. 첫 단계는 발효기 배지 정화를 통해 발효기 내용물에서 사용 후 세포 및 기타 부유 고형물을 제거하는 단계입니다.

원심 분리, DE(규조토) 압력 리프 여과에서 크로스플로우 멤브레인 여과에 이르는 다양한 방식이 사용됩니다. Pall은 고객의 요건에 가장 적합한 기술을 사용하여 이처럼 다양한 어플리케이션을 처리합니다. Pall은 완전 자동화된 폐쇄형 DE 여과 시스템 및 세라믹 또는 폴리머 크로스플로우 여과 시스템을 제공합니다.

Crossflow 시스템은 정의된 성능, 폐쇄형 시스템을 통한 오염 위험 감소, 높은 수율, 폐기물 최소화 등 특별한 이점이 있습니다.

제품

Membralox® 세라믹 멤브레인 및 모듈
Membralox 세라믹 멤브레인 및 모듈 높은 투과성이 더해진 다중 채널 멤브레인의 초소형 구조로 인해 높은 처리량으로 대용량을 처리할 수 있습니다.


Membralox® 세라믹 멤브레인 제품
Pall의 Membralox 세라믹 멤브레인 시스템은 비교적 높은 부유 고형물 처리, 고온 또는 고압 사용, 폐쇄형 시스템, 뛰어난 여과 품질, 잔류물 스트림 활용, Diafiltration 및 장기적인 지속력이 필요한 식품 산업 어플리케이션에 적합합니다.
 













Microza 멤브레인
Microza 멤브레인Microza* 멤브레인은 섬유 안쪽과 바깥쪽의 멤브레인 층이 코어를 덮고 있는 비대칭 구조로 되어 있어 뛰어난 흐름 특성을 확실하게 보장합니다.
*Microza는 Asahi Kasei Corporation의 상표입니다.