와인 병입 전 최종 여과

병입 전에 미생물 안정화 또는 최종 여과를 수행하면 부패의 원인이 되는 미생물을 제거할 수 있습니다.  깨끗하고 맑은 와인을 생산하는 데 있어 Pall의 최종 여과 솔루션은 와인의 맛과 독특한 특성을 살린, 생물학적으로 안정된 와인을 만들어 냅니다. 이 최종 배리어는 매번 언제나 일정하고 재현 가능한 생산 방식을 보장합니다.

제품

Supor Beverage Filter Cartridges 
Supor Beverage filter cartridges are hydrophilic membrane filters designed for reliable retention of spoilage microorganisms in the final filtration of wine.


Ultipor® N66 필터
Ultipor N66 필터 카트리지는 특히 식음료 제품의 미생물 안정화를 위해 특화된 제품입니다.


OenoPure™ 필터 카트리지 
Oenopure 카트리지는 기본적인 불활성 미디어로 제조되므로 감각기 및 콜로이드 간섭은 무시해도 좋은 수준입니다. 


MEMBRAcart XL II 필터 카트리지
MEMBRAcart XL II 필터 카트리지는 음료 업계가 부패 미생물을 안전하고 믿을 수 있는 방식으로 제거할 수 있도록 개발되고 검증된 제품입니다.
  와인 여과 개요

와인 여과 어플리케이션
정화 와인 여과
정화 및 단백질 안정 효과 결합
찌꺼기 와인 여과
폴리시 와인 여과
와인 여과용 트랩 여과 방식
와인 병입 전의 전처리 여과
와인 병입 전 최종 여과
와인 생산용 완전성 테스트
와인 산업용 유틸리티 여과

와인 여과 제품
Oenofil 여과 시스템
PallOenofil 시스템은 완전 자동 카트리지 시스템으로서 최고 수준의 공정 제어, 안전성 및 브랜드 보호 기능으로 저온에서 와인의 미생물 안정성을 보장합니다.