식품 및 재료 어플리케이션

  • 유틸리티 여과

    식품 및 식재료 제조 공정을 지원하는 유틸리티는 식품 공장 운영에 있어 성공을 위한 가장 기본적이면서도 중요한 결정 요소 중 하나입니다. 자세히 알아보기
  • 발효기 배지 정화

    발효 후에는 목표 대사 산물을 추출하고 정화하는 중요한 단계가 이어집니다. 첫 단계는 발효기 배지 정화를 통해 발효기 내용물에서 사용 후 세포 및 기타 부유 고형물을 제거하는 단계입니다. 자세히 알아보기
  • 입자 및 젤 제거

    Depth 여과 제품은 일반적으로 효소, 감미료, 식용유, 젤라틴, 효모 추출물, 향 및 기타 식재료 제조 시 정화, 트랩 여과, 폴리싱 및 바이오 버든(Bioburden)에 주로 사용됩니다. 자세히 알아보기...  
  • 공정 유체에서 미생물 제거

    식품 및 식재료 제조업자는 제품 부패 위험을 피하거나 막대한 비용이 드는 제품 리콜 위험을 없애기 위해 유체 스트림에서 미생물을 감소시키거나 제거해야 하는 경우가 많습니다. 자세히 알아보기...
  • 고온 유체 여과

    82ºC(180ºF)가 넘는 다소 높은 온도에서 카트리지 여과가 필요한 유체의 경우에는 폴리머 이외의 재료를 사용하는 것이 좋습니다. 자세히 알아보기
  • 색소 제거

    화학 반응이나 자연적인 성분에 의해 식품 유체에 포함된 약간의 색소와 냄새를 보정하기 위해 Pall은 활성 탄소가 함유되고 보호 용지로 강화하여 탄소가 다운스트림으로 이동하지 않도록 설계된 필터 시트와 렌티큘러(Lenticular) 모듈을 제공합니다.  자세히 알아보기...
  • Microfiltration 및 Ultrafiltration

    Microfiltration 분리는 부유 입자를 ~0.1마이크론 범위까지 제거하며, Ultrafiltration 분리는 고분자 범위에서 작동되어 몇 천 돌턴(Daltons) 수준까지 제거합니다.  자세히 알아보기