혁신적 유제품

페이지: 1 | 2 | 3 | 4목차 | PDF 다운로드

유제품 및 가치 부가형 우유 성분 제조업체들은 맛을 보호하고, 영양분을 유지하며, 미생물 또는 물리적 오염을 예방하기 위한 필수 공정 단계들을 필요로 합니다. Pall의 여과 및 분리 기술과 전문성을 활용하면 제품 보호, 비용 절감, 수율 증대, 높은 공정 관리 수준 유지 등의 이점을 얻을 수 있습니다. Pall은 전 세계 유제품 생산업체들을 위한 고유한 멤브레인 필터 기술, 혁신적인 하이 플로우 필터 구조, 광범위한 고부가가치 여과, 분리 및 정제 솔루션을 통해 고객의 생산 공정에 지속 가능한 가치를 부여합니다.

공정 신뢰성

제품 안전 및 브랜드 보호와 제품이 이물질, 미생물 오염 또는 공정 잔존물에 노출될 수 있는 지점에서의 병원균 유입 방지를 위해서는 제조 공정상에 신뢰성이 높은 배리어를 구축하는 것이 필수적입니다. TFM(Total Fluid Management™, 전체 유체 관리) 프로그램을 기반으로 한 여과 솔루션은 이와 같은 신뢰성 높은 배리어 역할을 합니다. 또한 TFM 프로그램에는 용수, 증기 및 가스 유틸리티와 같은 이차 유체도 관리 대상에 포함되므로 장비의 조기 고장 및 잠재적 오염 유입 경로 생성을 예방합니다.
  • 우유 제품 및 재료 
  • 무균 포장 설비
  • 유틸리티 및 공정 장비 보호

  • 탁월한 분리 효율성
  • 내구성
  • 입증 자료 
  • 완전성 테스트 프로그램

제품 안전

장비 또는 공정 유체와의 접촉에 의한 최종 제품의 미생물 혹은 물리적 오염 방지 성능은 공정상의 필수 여과 단계에 좌우됩니다. 당사에서는 범용 정화에서부터 멸균 여과에 이르기까지 다양한 여과 요건을 충족시키는 세부 솔루션을 공급합니다.

소비자 보호

유제품은 높은 영양 품질을 지속적으로 유지하는 동시에 미생물 오염을 예방하고 제거하는 필수적인 공정 단계를 필요로 합니다. Pall의 광범위한 여과 및 분리 솔루션을 통해 복합적인 제품 및 공정 안전 문제들을 해소할 수 있습니다.
  • 제품 품질 보호
    • 신뢰성 높은 미생물 배리어 보장
    • 열에 민감한 성분의 영양분 유지
  • 식품 접촉용으로 적합한 필터 소재

비용 절감

유제품 생산업체들이 비용 압박으로 여러 복합적인 과제에 직면하고 있는 상황에서 Pall의 여과 기술을 활용하면 수익성을 극대화할 수 있습니다.
  • 올바른 고효율 필터 선택으로 오염 및 제품 비적합성과 관련된 비용 발생 방지
  • 적절한 설계 및 규격의 여과 설비와 신기술인 하이 플로우 카트리지 설계의 접목으로 여과 및 필터 유지관리 비용 절감 가능
  • 적절한 품질을 지닌 유틸리티(용수, 증기, 공기 및 가스) 사용으로 장비 보호를 극대화하고 유지관리로 인한 다운타임 시간 축소
  • 공정 단순화로 장비 용량 극대화가 가능해져 가동 속도가 향상되고 제품 수율 증대
  • 필터 모니터링을 통해 필터의 조기 교환 방지
  • 가동 주기 연장 및 재활용으로 폐수량을 축소하고 용수 및 세척제 사용량 절감

혁신

고유한 감각적 속성, 영양 특성 또는 추가 기능성을 지닌 신제품 및 특수 제품에 대한 수요는 유제품의 혁신을 유도합니다.
  • 다양한 유형 및 형식의 필터 공급으로 실험실 규모에서 산업 규모에 이르기까지 광범위한 요건을 충족
  • Pall의 멤브레인 및 크로마토그래피 기술로 Microfiltration에서부터 맞춤형 분별유 생산에 이르기까지 정밀한 분리 작업 가능
    • 뛰어난 신선도 및 긴 유통기한을 지닌 Microfilteration 처리 우유
    • 우유 및 치즈 농축 제품
    • 고부가가치 기능성 성분

지속가능성

높은 용량, 긴 수명, 최적의 용수 및 화학제품 사용, 재생 및 재활용을 구현하도록 설계된 Pall의 여과 및 분리 제품 포트폴리오는 고객의 용수 및 환경 관리 프로그램에 적합한 혁신적인 해법을 제시합니다.
  • 고용량 필터 채택으로 폐기 비용 최소화
  • 미세 유량 XL 시스템을 통한 염수 재생
  • Pall Aria™ Microfiltration 시스템으로 용수 사용량 절감