식음료

소규모 양조장 및 기업형 양조장



맥주 제조 공정은 특정 상표의 맛과 향, 순도 및 신선도를 실수 없이 보존하기 위한 엄격한 표준을 준수해야 합니다. 이러한 독특한 맛을 만들고 모든 제품과 모든 양조장, 모든 브랜드에서 균일한 향을 유지하려면 정확도가 매우 높아야 합니다. Pall은 전 세계 양조업자가 첫 번째로 선택하는 가치 부가형 제품 일습을 제공합니다.

  맥주 여과 어플리케이션

맥주 제조 제품

양조장 서비스

스포트라이트

  • 지속적 맥주 안정화

    향상된 공정 경제성과 환경 보호를 위한 시스템입니다. 자세히 알아보기
  • 양조업자의 비용을 줄여 주는 Pall Corporation의 새로운 시스템

    맥주 생산 공정을 단순화하고 양조업자의 운영 효율성을 개선합니다. 자세히 알아보기

내용

다음 섹션을 펼치거나 닫으려면 클릭하세요.Pall이 제공하는 완전한 제어 기능
다음 섹션을 펼치거나 닫으려면 클릭하세요.맥주 제조업
다음 섹션을 펼치거나 닫으려면 클릭하세요.공정의 모든 부분에 대한 믿을 수 있는 여과
다음 섹션을 펼치거나 닫으려면 클릭하세요.용수 관리 전략