식음료

유제품 처리 공정에서의 우유 분획

고유한 감각기 속성, 영양 특성 또는 추가 기능성을 지닌 특수 제품에 대한 수요가 유제품의 혁신을 유도하고 있습니다. Pall Crossflow 멤브레인 기술로 Microfiltration에서부터 맞춤형 분별유 생산에 이르기까지 정밀한 분리 작업이 가능합니다.

우유 가치 증대: Pall의 포괄적 분획 제품

Membralox® 세라믹 멤브레인은 비대칭 UF 및 MF 멤브레인으로서 다공성 지지대와 여과 층으로 구성되어 있습니다. 멤브레인 재질(알루미나, 지르코니아, 티타니아)은 다양한 pH, 화학제, 온도 및 압력에 견디는 힘이 강합니다. 높은 투과성이 더해진 다중 채널 멤브레인의 초소형 구조로 인해 높은 처리량으로 대용량을 처리할 수 있습니다.

Membralox® GP 멤브레인은 종적 투과 구배가 있어 유동 경로를 따라 균일하고 보정된 투과율이 유지됩니다. 결과적으로 안정된 Microfiltration 방식 안에서 멤브레인 표면의 전체 활용도가 눈에 띄게 개선됩니다.

어플리케이션:

  • 우유와 유장에서 미생물 제거(박테리아 및 포자)
  • 유장의 탈지 
  • 유장 단백질에서 카제인 분리
  • 단백질 표준화
  • 신선한 치즈 농축
  유제품 처리 개요

유제품 처리 어플리케이션
유제품 생산 시 공기 소독
치즈 브라인
유제품 처리 공정에서의 분획
신생아용 분유 여과
유제품 처리의 단백질 및 펩티드 정제
유제품 처리 공정에서의 증기 여과
유제품 처리 공정에서의 용수 정제

유제품 처리 제품

유제품 처리 서비스