식음료

폴리시 와인 여과

폴리시 여과는 와인의 병입 여과 전의 준비 과정입니다. 폴리시 여과를 통해 콜로이드와 연무를 제거할 수 있으며 이후 여과 단계가 보호되므로 공정이 효율적입니다.

빈티지나 안정된 와인의 경우 이 여과는 포장 단계 전 최종 여과가 될 수도 있습니다.  

폴리시 여과 제품

Oenoflow XL-A Crossflow Microfiltration 시스템
Oenoflow XL-A 시스템은 대규모 와인 제조업자의 요구 및 요건을 충족하도록 특화 설계되었습니다. 정화는 필터 첨가물, 원심분리기 또는 와인의 감각적 특성에 미치는 중대한 영향 없이 단일 공정 단계에서 달성됩니다.

Oenoflow XL-E Crossflow Microfiltration 시스템
Oenoflow XL-E 시스템은 중소 규모 와인 제조업자의 요구 및 요건을 충족하도록 특화 설계되었습니다. 완전 자동화된 시스템이므로 믿을 수 있고 경제적인 단일 공정 단계로 와인의 발효 후 정화가 가능합니다.

Oenoflow XL-S Crossflow Microfiltration 시스템 
Oenoflow XL-S 시스템은 중간 규모 와인 제조업자의 요구 및 요건을 충족하도록 특화 설계되었습니다. 
  와인 여과 개요

와인 여과 어플리케이션
정화 와인 여과
정화 및 단백질 안정 효과 결합
찌꺼기 와인 여과
폴리시 와인 여과
와인 여과용 트랩 여과 방식
와인 병입 전의 전처리 여과
와인 병입 전 최종 여과
와인 생산용 완전성 테스트
와인 산업용 유틸리티 여과

와인 여과 제품

SUPRAdisc™ II Depth 필터 모듈
SUPRAdisc II Depth 필터 모듈이러한 차세대 모듈의 용량, 신뢰도, 취급상의 장점 및 견고성을 바탕으로 와인 제조업자는 상당한 비용 절감 효과를 거둘 수 있습니다.



Seitz® K 시리즈 필터 시트
Seitz K 시리즈 Depth 필터 시트이 시트는 셀룰로스 매트릭스로 구성되며 여기에는 미세한 규조토 혼합물과 펄라이트가 여과 활성 물질로 포함되어 있고 미세 여과에서 거친 여과까지 다양한 어플리케이션에 적합합니다.