식음료

와인 병입 전의 전처리 여과

전처리 여과의 기본적인 목적은 최종 필터의 작동 수명을 단축시킬 수 있는 오염 물질을 최소화하여 최종 여과 비용을 제한하는 데 있습니다. 와인 공정에서 공정 "일꾼"이라고도 하는 이 사전 필터는 업스트림 공정에서 남은 입자(결정, DE, 청징제) 제거, 콜로이드 제거, 효모 및 박테리아와 같은 일반적인 와인 부패 미생물을 제거하므로 최종 멤브레인 필터의 수명을 연장할 수 있습니다.

제품

Oenoclear™ II 필터 카트리지
강력한 액체 결정 섬유 폴리머로 제조되어 와인의 효모와 콜로이드를 제거할 수 있는 재생 가능 카트리지 필터입니다.


Oenoclear SR 필터 카트리지
강력한 폴리아라미드 섬유로 제조되어 와인의 효모와 콜로이드를 제거할 수 있는 재생 가능 카트리지 필터입니다.


PREcart PP II 필터 엘리먼트
PREcart PP II 필터 엘리먼트식음료 생산 공정용으로 사용 시 필요한 높은 기계 내성 및 호환성 요건을 충족하도록 설계되었습니다.
  와인 여과 개요

와인 여과 어플리케이션
정화 와인 여과
정화 및 단백질 안정 효과 결합
찌꺼기 와인 여과
폴리시 와인 여과
와인 여과용 트랩 여과 방식
와인 병입 전의 전처리 여과
와인 병입 전 최종 여과
와인 생산용 완전성 테스트
와인 산업용 유틸리티 여과

와인 여과 제품

Profile® Star 필터
유효 여과 범위와 사용 수명을 늘리는 독특한 플리티드 형태의 Depth 필터입니다.



Ultipor® GF Plus 필터 – AB 카트리지 스타일
Ultipor GF Plus 필터 – AB 카트리지형A pleated depth filter with a positive charge that enables effective removal of submicron haze particles for wineries in Europe.
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