식음료

서비스

문제해결 및 컨설팅 서비스

Pall은 문제 해결 및 컨설팅 서비스를 제공하여 공정이 원활히 실행되고 공정 향상 가능성을 통제된 방식으로 도입하여 실질적인 혜택과 비용 절감 효과를 얻을 수 있도록 합니다.

오염 분석 공정 감사

오염 분석 및 제어 분야에서 50년 이상 축적한 Pall의 경험을 바탕으로 중요한 오염 지점 식별과 미립자 및 미생물 오염 후속 분석을 위한 완전한 공정 감사 서비스를 제공합니다. 감사의 목적은 제품의 순도를 보장하는 데 있습니다. 이러한 모든 조사 내용을 문서로 기록하여 조사 후 기술 보고서를 고객에게 보내 드립니다.

ProteinChip® 정제
개발 및 식별

전 세계 Pall 실험실에서 이용 가능한 ProteinChip® 기술은 다양한 소르벤트 화학 성분과 함께 사용하여 매우 빠르게 시료를 분석하고 여러 다른 조건에서 분자의 결합과 용출을 찾아냅니다. 이는 기존의 소형 스카우팅 칼럼만 작동할 때와 비교하여 개발 시간을 절약하고 보다 중요한 정보를 창출하는 독특한 공정 개발 도구입니다. 시료는 Pall의 자체 실험실에서 평가할 수도 있고 Pall이 고객과 협력하여 사내 기능을 개발할 수도 있습니다. 이 서비스는 정제 개발 용도 외에 단백질 발현 모니터링 및 제품 분석에도 사용할 수 있습니다.

  유제품 처리 개요

유제품 처리 어플리케이션

유제품 처리 제품

유제품 처리 서비스

크로마토그래피 팩킹 연구

크로마토그래피 칼럼 성능의 일관성은 팩킹 방법의 효과에 따라 크게 달라집니다. Pall은 실험을 수행하여 팩킹 방식을 최적화하고 베드 안정성을 반복 주기로 확인할 수 있는 기능을 제공합니다.

공정 최적화

Pall은 기존의 모든 방법과 함께 위의 도구를 사용하여 고객의 자원을 활용할 수 있는 상황과 신속히 추가 데이터가 필요한 상황을 구체적으로 안내해 드릴 수 있습니다. 아무리 까다로운 중요한 상황에서도 Pall은 대부분 차이를 만들어 낼 수 있습니다.

교육

Pall은 폭넓은 공정 전문성을 바탕으로 여과 및 크로마토그래피를 포함한 정제와 분리 기술의 모든 측면에 대한 교육 모듈을 개발했습니다. 이 모듈에서는 첨단 과학 교육과 기본 작업자 교육 수준이 모두 제공됩니다. 이 서비스는 고객의 특정 요구에 따라 맞춤형으로 제공할 수 있습니다.