식음료

전체 유체 관리

믿을 수 있는 유제품 처리 공정 - 핵심 공정 제어용 Pall
TFM(Total Fluid ManagementSM, 전체 유체 관리)

Pall의 유제품 TFM 프로그램을 통해 고객은 최고의 제품 안전성, 효율성 증대, 경쟁 우위 및 반품 감소에 따른
이익을 얻을 수 있습니다.
 

Pall® TFM 프로그램은 여과 및 분리 제품에 과학적 서비스와 지능적이고 경제적인 유체 관리 시스템을 통합한 것입니다.

Pall TFM 프로그램은 유제품 업계에서 이러한 종류로는 처음 개발된 프로그램입니다. 이 프로그램은 Pall이 식품 안전 문제 해결을 위해 개발한 것으로 유제품 고객과의 오랜 협력에 따른 경험을 활용합니다.

바로 이 때문에 Pall TFM 프로그램은 제품이 미생물 오염 물질이나 처리 장치 생존 물질과 접촉할 수 있는 공정상의 모든 지점을 처리할 수 있습니다.

그림 1은 Pall TFM을 요구르트 제조에 적용하는 방법을 보여 줍니다. 

예비 위험 평가 및 공정 설문조사를 사용하여 공정상의 중요 지점을 결정합니다. 각 중요 지점은 개별적으로 처리해야 하며 특정 필터 시퀀스를 할당해야 합니다. 각 여과 시퀀스에서는 내구력과 신뢰도가 뛰어난 멤브레인 필터를 사용하여 박테리아, 내독소 및 바이러스에 대한 최대한의 생물학적 보호를 꾀합니다.

도해 1: 일반적인 요구르트 처리 공정에 적용되는 TFM
  유제품 처리 개요

유제품 처리 어플리케이션

유제품 처리 제품

유제품 처리 서비스