White Spirits

증류주 여과는 음료 여과 중 어려운 문제를 다수 안고 있습니다.  간단히 말하자면 여과된 최종 제품은 눈에 보이는 입자가 없이 외양이 맑고 깨끗해야 합니다.

증류주는 섬세한 음료입니다. 품질에 영향을 미치며 혼탁도를 유발하는 요소의 조건은 원재료, 알코올 농도, 수질, 온도 등의 요인에 따라 달라집니다.  가능한 한 혼탁도를 유발할 수 있는 물질이나 요소만 특별히 제거하고,  품질을 높이는 모든 물질은 증류주 안에 남겨 두어야 합니다.  증류주 여과가 어려운 이유가 바로 이러한 균형 유지에 있습니다.

다양한 증류주 어플리케이션의 경우 Pall의 기술과 전문성을 통해 양조업자들은 공정과 수율을 극대화하는 동시에 전반적인 생산 비용을 적절히 제한할 수 있습니다.

Neutral White Spirits
(Vodka)

Other White Spirits (Gin, Genever, Rum, Tequila, Williams, Shochu  and other fruit distillates)