와인 여과

모든 제품의 맛과 향의 강도를 유지하면서 와인의 독특한 향기를 만들어 내는 일은 미세하게 균형을 유지해야 하는 작업입니다. 정화 및 안정화, 폴리시 여과, 효모 및 박테리아 제거, 미생물 안정화를 위한 최종 여과 및 유틸리티 용수 및 가스 여과는 모두 이러한 균형 유지를 위해 필수적인 요소입니다.
입자, 결정, 처리 잔여물, 유기 집합체, 박테리아, 효모와 같은 오염 물질이 있으면 와인의 맛이 떨어질 수 있습니다. 와인 제조 기술에 Pall의 기술과 전문성을 적용함으로써 위험을 제거하고 전체 공정 제어를 유지할 수 있습니다.
스포트라이트
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어플리케이션
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와인 제조 공정의 모든 부분에 대한 믿을 수 있고 경제적인 솔루션
제품
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독특하고 혁신적인 제품으로 와인 제조 공정의 무제 해결
기업 지속가능성
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