와인 여과 어플리케이션

  • 정화 와인 여과

    Pall의 여과 시스템은 필터 첨가제 및/또는 원심분리기가 필요했던 이전의 정화 공정을 대체할 수 있는 믿을 수 있고 경제적인 솔루션입니다. 자세히 알아보기
  • 정화 및 단백질 안정 효과 결합

    단백질 안정화 및 정화는 맑은 와인을 원하는 소비자의 기대 충족을 위해 필요한 두 가지 중요한 단계입니다. 자세히 알아보기
  • 와인 찌꺼기 여과

    찌꺼기에서 와인을 회수하는 작업은 와인 제조업자가 당면한 가장 까다로운 여과 형태 중 하나입니다. 자세히 알아보기
  • 폴리시 와인 여과

    폴리시 여과의 목적은 와인의 병입 여과를 준비하는 일입니다. 자세히 알아보기....
  • 트랩 여과

    트랩 여과의 주요 목적은 업스트림 공정 중 공정상의 문제나 사고 발생 시 정화된 와인에서 입자를 제거하는 것입니다. 자세히 알아보기
  • 와인 병입 전 전처리 여과

    전처리 여과의 기본적인 목적은 최종 필터의 작동 수명을 단축시킬 수 있는 오염 물질을 최소화하여 최종 여과 비용을 제한하는 데 있습니다. 자세히 알아보기
  • 와인 병입 전 최종 여과

    병입 전에 미생물 안정화 또는 최종 여과를 수행하면 부패의 원인이 되는 미생물을 제거할 수 있습니다. 자세히 알아보기 
  • 완전성 테스트

    필터 완전성 테스트는 특정 in situ 필터의 제거 효율을 빠르고 정확하게 평가할 수 있는 방법입니다. 자세히 알아보기
  • 와인 산업용 유틸리티 여과

    탱크 벤팅, 공기, 증기 및 용수용 여과 기술 자세히 알아보기
  와인 여과 개요

와인 여과 어플리케이션
정화 와인 여과
정화 및 단백질 안정 효과 결합
찌꺼기 와인 여과
폴리시 와인 여과
와인 여과용 트랩 여과 방식
와인 병입 전의 전처리 여과
와인 병입 전 최종 여과
와인 생산용 완전성 테스트
와인 산업용 유틸리티 여과

와인 여과 제품